マーブルセラコールがあれば、煙を気にせずお店のような遠赤外線の炭
焼肉というと、炭火焼肉がおいしいですね。
炭火焼肉がおいしいのは、遠赤外線が関わっているからだそうです。
遠赤外線は熱線と呼ばれる赤外線の中で一番波長の良い電磁波の一種で、
空気の媒体を必要とせず、直接物に放射されるので、表面と放射を吸収した内部からも加熱されるそうです。
だから、加熱効果が大変高く、色・香り・風味が損なわれにくく、また加熱速度も早いのが特徴だそうです。
そのため、手近な熱源で遠赤外線を多く放射するのは炭火で、その炭火を使った炭火焼肉は、おいしいのですね。
しかし炭火焼肉を室内で楽しんだら、煙でとんでもないことになります。
炭火でなく、ホットプレートでも。換気扇をまわし、窓をあけて換気に注意しても、
翌日まで焼肉の臭いが残ってしまうのは、よくあることです。
遠赤外線のセラミックの炭を使って、煙が出ない、魔法のような焼肉を楽しめる
焼肉器の「マーブルセラコール」をご紹介します。
マーブルセラコールで焼肉をすると、無煙ロースターを使った焼肉屋さんで食べているみたいに、煙が気になりません。
しかも、余分な脂は受け皿に落ちるため、美味しさに必要な脂はお肉の中に、余分な脂は受け皿に。
カロリーをカットして、焼肉が食べれます。嬉しいですね。
そして、先ほど話題にした、炭火の遠赤外線効果でワンランク上の焼き上がりになります。
網焼きとプレート焼きの良さが合体していて、焦げ付かず余分な脂は受け皿へ落ちる仕組みになっています。
さらに嬉しいのは、経済的なセラミック炭だから半永久的に使用可能です。
3つのパーツで独立式だからお手入れもラクラクになっています。
カセットコンロで使用できるので、 山に海に川に持ち運びOKで、簡単にバーベキューも楽しめます。
外でも家でも使用できて、お手入れ楽々で、煙が気にならず、ワンランク上の焼き上がり!
マーブルセラコールで、思う存分焼肉を楽しんでください♪
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