石橋シェフが作った「小籠包餃子」しょうろんぽーぎょうざ 通販お取
三ツ星レストランで修業したイタリアンのシェフが作った肉汁ジュワーの小籠包と餃子が合体した「小籠包餃子」をご紹介します。
イタリアで2件目に三ツ星レストランの栄誉に輝いたミラノの名店Antica Osteria del Ponteで修業し1996〜1997年の2年間で世界一周の旅をして70ヶ国以上の料理を食べつくした石橋シェフが作った小籠包餃子です。
材料はすべて、国内産の材料にこだわり、手作りして、肉汁ずジュワーと口の中に広がる料理にこだわる石橋シェフならではの、「小籠包餃子」となりました。
小籠包餃子には、ル・ピュール(純度99.97%フィッシュコラーゲン)と熟成黒にんにくペーストをたっぷり使用しています。
コラーゲンとポリフェノールがたっぷりで健康にもよい肉汁ジュワーをご堪能下さい
1、どこよりもジューシー!
2、形は餃子そのものですが、小龍包のように、いやそれ以上にジューシー。
口の中で熱々のスープが広がり、そのあふれ出るほどのジューシーさが病みつきになります。
3、1個が大きい!1個28g〜32g 他社に比べ1.7〜2.6倍の大きさです
4、安心・安全が一番大事!
具材はすべて手作り、 厳選した新鮮野菜を使用しています。
焼き餃子、水餃子、揚げ餃子、茹で餃子などお好みでこの自慢の「小籠包餃子」を味わってみてください。
販売しているお店 ⇒ 石橋シェフが作った「小籠包餃子」