「種子島密芋」「夢百笑」安納芋(あんのういも)
一昨年に初めて口にして、あまりにおいしくておどろいた「種子島蜜芋 【安納芋(あんのういも)
今年も安納芋の季節がやってきました。
焼き芋にすると、スイートポテトのように甘くて、オレンジ色の蜜がしたたりおちて、唯の焼き芋ではありません。
めちゃくちゃ甘いさつまいも『種子島蜜芋』!!
焼くと溢れんばかりの蜜が飛び出る蜜芋!!!
とってもクリーミーで一度食べたら病みつきになる美味しさ!!
★お召し上がりかた
オーブントースターで約40〜50分(目安)で美味しい焼き芋の出来上がりです。
詳しくは箱の中に「おいしい召し上がり方」が入っております。
わたしは、アルミホイルに包んで、ガスレンジの魚やき器で焼いていじゃす。
★保存方法
お届け日から常温(16℃)保存してください。
オススメは風通しの良い冷暗所など。
なるべく早くお食べください。