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家庭用コンパクト精米器「精米御膳」で毎日つきたてのおいしいお米を

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美味しいご飯が食べたいと1点豪華主義というか、高額で高性能な炊飯器や超高級なお米にこだわっている方が多いですね。

専門家やこだわり派なら知っている、さらにその上をいくおいしいお米を食べるためのもう一つの秘訣があるのです。
それは、炊飯する前に、食べる分量だけ精米して、精米したてのお米をそのまま炊くことです。
お米だって生鮮食品です。精米したてが一番旨いに決まっています。

低価格でそのつきたてのお米を毎日精米できる、ツインバード 家庭用コンパクト精米機をご紹介します。

★コンパクトなのに1度で4合まで精米できます。

分つき調整も精米量(合数)も一旦お好みを確定させたら、スイッチ、ポンの簡単操作。
シンプルで使いやすいアナログダイヤルで設定を変える時も簡単です。
本体もタテ型コンパクトになり、レンジ台にもすっきり収納でき、コードリール式でコードを本体に収納できるのも便利な気遣いです。

★風味を損なわず旨さを引き出す『かくはん方式』

「家庭用コンパクト精米器精米御膳 MR-D570W ホワイト」は風味を損なわず旨さを引き出す『かくはん方式』を採用しています。
玄米を精米かごの中で優しくかくはん。
お米を空気にさらして精米するため、従来方式より精米時の温度上昇を防ぎ、つき立ての風味を損ないません。
優しく玄米を精米・かくはんするのは「精米棒」。長年の改良を重ねて辿り付いた形です。
当初採用していた羽状のものよりも、角のない丸棒形状はお米をスルッと上下に受け流すため、板状のものと比較してお米にかかる衝撃が少なくなり、砕米率も減少しました。


★お好みに応じて、「分つきモード」「胚芽モード」「白米みがきモード」で美味しさと健康を

家庭用コンパクト精米器精米御膳」はおいしい白米はもちろん、玄米より食べやすく栄養価が高いぬかの部分を多く残した分つき米(5分〜7分)や、白米よりも胚芽部分をより多く残す「胚芽モードのお米」まで精米が自由自在です。
また精米してから時間のたってしまった古い白米の酸化した表面を磨き、精米したての白米に近づける「白米みがきモード」の設定もできます。
また1合からでも精米できるので必要な時に、必要な分だけ、そのつど精米できます。
毎日精米でおいしいお米を食べて健康的な毎日を!


希望小売価格:31,500円 驚きの75%オフ! お買い得特価16,952円( 税込:17,799円 )で特別奉仕中


販売しているお店 ⇒ 家庭用精米器